Otogi: dj set @ Noize Kitchen

http://img136.imageshack.us/img136/1839/otogi.jpg

artist: Otogi
title: dj set @ Noise Kitchen
genre: minimal techno / techno / ghetto tech / grime / bassline house
lenght: 35:54 min
file size: 81.2 mg

Tracklist:

01. DJ Blaqstarr - Shake It To The Ground (Claude VonStroke Remix) [Mad Decent]
02. Otogi - My Old Revolver (Original Mix) [Play Digital]
03. Boy Better Know - Too Many Man (Club Mix) [Boy Better Know]
04. Dirty 30 and Melleefresh - The Money (Kaysh's Rockstar Mix) [Play Digital]
05. Pinhead - Baby Luvv (Zombiedubb) [Atlantic Jaxx]
06. Soulwax - Teachers (Pupil Mix) [Play It Again Sam [PIAS]]
07. Dj Sega - Last Resort [Mad Decent]
08. Digitalism - Home Zone (Proxi Remix) [Kitsune Music]
09. Seelenluft - You Can Dance [International Deejay Gigolo Records]
10. Tigerskin - The Snider Flu [Harthouse Mannheim]
11. ZZT - The Worm (Original Munich Version) [Turbo]
12. Mr. Oizo - Positif (Original Mix) [Ed Banger Records]
13. Mr. Oizo - Negatif (Mr. Flash Remix) [Ed Banger Records]

DOWNLOAD

Москвич Павел Аверченков — далеко не новичок на электронной сцене. Начав с интеллектуальных жанров «не для всех» IDM и noise, Павел успел «засветиться» на солидных европейских лейблах — FOEM (Германия), 32 Bit (Великобритания), Sweet Smelling Surfaces (Франция), а также американском DJs Anonymous. Его треки и миксы звучали в эфире целого ряда FM- и интернет-радиостанций по всему миру — Radio-E-Volution (Германия), enSonic.FM (Германия), Proton (США), ADNalternative (Аргентина), Play.FM (Австрия) и многих других.
Более того, в недавнем прошлом Павел успешно примерил на себя роли владельца независимого музыкального издательства и менеджера небезызвестной «Радиоточки» (radiotochka.ru; сейчас — rts.fm).
Со временем в голове молодого артиста созрел новый проект, который вполне можно окрестить экспериментальным — причем, в самом хорошем смысле этого слова. Основной идеей Otogi стало совмещение «серьезного» музыкального бэкграунда с более популярными танцевальными стилями — техно, хаусом и электро.
Бескомпромиссные и крайне талантливые хулиганские выходки — пожалуй, именно так следует охарактеризовать сегодняшний саунд Павла. Непредсказуемые мелодические конструкции и ревущий бас, положенные на неумолимый локомотив прямой бочки — работы Otogi звучат как никогда актуально и так и просятся в диджейские сумки модников, вроде Тиги, Boys Noize или Digitalism.
Треки этого московского продюсера уже по достоинству оценил (выпустив два релиза Otogi) известнейший канадский лейбл Play Records, три года назад открывший миру — ни много ни мало — звезду по имени Джоэль Циммерман aka Deadmau5.
В настоящее время Павел Аверченков активно работает в студии, не забывая уделять внимание сотрудничеству с такими музыкантами, как Tomas Andersson  (BPitch Control, Gigolo, Shitkatapult), Mihai Popoviciu  (Gigolo, Diynamic, Highgrade), а также с одним из самых востребованных австрийских диск-жокеев Tibcurl .

DOWNLOAD

Otogi myspace

Otogi releases on: Beatport

Организация выступлений: otogimusic@gmail.com

Интернет-поддержка: STRAIGHTFORWARD