DJ Кирилоff представляет программу MIXER

Каждую субботу с 22:00 до 23:00 на волнах радио Maximum — 103.7 FM.

http://i32.tinypic.com/rw6mg5.jpg

ЗАПИСИ ЭФИРОВ

DJ Кирилоff pres. MIXER — выпуск #195 от 23.07.2009
СКАЧАТЬ: [часть 1][часть 2][часть 3]

KAZANTIP SPECIAL

DJ Кирилоff pres. MIXER. Гость: НИКИТА МАРШУНОК
СКАЧАТЬ: [часть 1][часть 2][часть 3]

DJ Кирилоff pres. MIXER. Гость: MIKE SPIRIT
СКАЧАТЬ: [часть 1][часть 2][часть 3]

DJ Кирилоff pres. MIXER. Гость: НАТАША УРМАН
СКАЧАТЬ: [часть 1][часть 2][часть 3]


http://img187.imageshack.us/img187/1541/kiriloff.jpg

Успешный теле- и радиоведущий, модный и крайне востребованный диск-жокей и саунд-продюсер, любимец публики и, по совместительству, профессиональный покоритель нежных женских сердец — это все о нем.

Свою профессиональную музыкальную карьеру DJ Кирилоff начал в середине девяностых в студии радиостанции «Серебряный дождь». Набравшись опыта и получив столь необходимую эфирную практику, он перебрался на легендарный «Максимум» и запустил (совместно с небезызвестным Юрием Пашковым) собственное утреннее шоу «Жаворонки на проводе».

Спустя несколько лет DJ Кирилоff принял приглашение от канала «MTV Россия», где тут же стал одним из самых узнаваемых и популярных виджеев, регулярно появляясь в передачах «Танцпол», «Видеобитва» и «Сводный чарт».

Параллельно с работой на телевидении и радио DJ Кирилоff активно осваивал клубные «пространства». Его успехи на диджейском поприще множились с каждым днем: резиденции в лучших столичных клубах («Бункер», «Город», «Нео»), плотный гастрольный график — сотни выступлений на территории России и стран СНГ, а также блестящие сеты в Германии, Польше, Египте и «танцующем острове» Ибица.

Весной 2005 года DJ Кирилоff вернулся в эфир Maximum с абсолютно новым проектом — авторской программой Mixer. Еженедельно, на протяжении последних четырех лет «Миксер» собирает у приемников как искушенных ценителей качественной хаус-музыки и завсегдатаев ночных клубов, так и совершенно далеких от электронного саунда людей.

Последние новости и слухи; именитые собеседники (Фонарь, Майк Спирит, Град, Данила, Коля, Лосев, Наташа Урман и многие-многие другие); проверенные временем хиты и эксклюзивные новинки; самое позитивное, солнечное и актуальное звучание, доставленное прямиком с жарких танцполов США и Европы, а также невероятные харизматичность и обаяние самого DJ Кирилова — именно это делает Mixer одной из самых интересных и — в то же время — рейтинговых танцевальных передач в отечественном FM-диапазоне.

djkiriloff.com
djkiriloff.promodj.ru

Организация выступлений: kiriloff@maximum.ru

Supported by STRAIGHTFORWARD.

Отредактировано straightforward (2009-07-30 15:07:02)