ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ » DJ's » Дисковые проигрыватели

Дисковые проигрыватели

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

в клубах вроде везде Pioneer MK2 1000 стандарт... а я себе хочу купить Denon тыщ за 30 - 1 пару, есть тут те кто смогли бы мне помоч, стоит ли мне их покупать??? просто с произвотства сняты mk2 1000((

0

2

нет чел ты ошибаешься во многих клубах например стоят 3000 и впринцыпе на них тоже можно отлично играть!

0

3

Не кто не скажит в каких клубах больше стоят 1000 или 3000!!!
3000- сам начинал на них играть, просто оболденые штуки я их обожаю, но сталкивался с тем что они дика глючили!!!

Denon - не знаю?! Но зачем они тебе нужны???
Возьми Pioneer проверенно!!!
Это самая дешовая и гаронтированая фирма!!! Не зря почти все PIONEER берут!!!

0

4

Тююююююю.... ну я просто в ауте.... о чём вы говорите... 3000 старый элемент... хороший или плохой неважно.. ЭТО СТАРЬЁ, ПРОЙДЕНЫЙ ЭТАП (врать не буду..их только видел..играть - неиграл).. ПРОГРЕСС ИДЁТ И ПОЭТОМУ ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!! И ЕСЛИ В КЛУБАХ ДО СИХ ПОР НЕ СТОЯТ 1000... ну ладно хотя бы 800.. ЗНАЧИТ У ЭТО КЛУБА ПРОСТО ТУПО НЕТ ДЕНЕГ НА НОРМАЛЬНЫЕ АППАРАТЫ....
А ВООБЩЕ МЕНЯ ПОРОЖАЕТ  ТО, ЧТО В 21 ВЕКЕ КСТА ЭТО ТОЛЬКО У НАС В РОССИИ, НЕПОСРЕДСТВЕННО В СУРГУТЕ ОСТАЛИСЬ ТЕ КТО ИГРАЕТ НА ВИНИЛАХ!!!! ПОМОЕМУ - ЭТО ДЕБИЛИЗМ !!!!!!!!!!!! ВСЕ МИРОВЫЕ ДИДЖИКИ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ИГРАЮТ НА СИДЮКАХ...

+1

5

привет

0

6

играй лучше на балалайке!!!!

0

7

Крутая тема))))))

0

Вы здесь » ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ » DJ's » Дисковые проигрыватели

Создать форум.