ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ » Все для и о CJ » Кто и как начинал писать?

Кто и как начинал писать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данном топике Вы можете рассказать как Вы начинали писать электронную музыку, творчество каких коллективов, а может и отдельных мастеров элетроктродвижения повлияло на Вас и на Ваше творчество! ;)

0

2

Лет 7 назад не знал, как стили музыки назыаются.
Для меня существовала только одно понятие - клубная музыка.
В её стилях не разбирался, слушал все подряд. Тогда, помню, моя самая первая (ещё аудио кассета)
Былa "KLUBBHEADS & ALL STARS" 2000 или 1999 года :)
Слушал её днями и ночами. Т.е. первой группой, которая мне понравилась и с помощью которой я увяз в клубную музыку - KLUBBHEADS.
Затем стал покупать сборники ихние "Klubbehads Live_Mix..." Лежитк коллекция даже. Кому надо? ;)
Ну а затем как-то услышал TRANCE. Очень понравился и я стал интересоватьс им. лазил по инету, узнавал исполнителей. Скачивал музыку..
Сам писал музыку. 2 года назад. Начиналось все с DANCE2 :) Кто помнит? А закончил FL Studio 6.
Писал все, от HOUSE до PSYHODELIC.
Сейчас бросил. Теперь только фанат progressive, NRG TRANCE.

0

3

Я до сих пор пишу (начиная с 2000 года) и бросать не собираюсь)) транс форева! wwwOne2me.pdj.ru

0

4

Я начал писать музыку около пол года назад! имеется пока что одна работа и это ремикс! Кому интересно может перейти и оценить по этой ссылке   http://anubisoriginal.promodj.ru/remixes/133323.html

0

Вы здесь » ФОРУМ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ » Все для и о CJ » Кто и как начинал писать?

Создать форум.